top of page

ALIMENTAÇÃO

HOSPITALAR

A Nutrihouse é especialista no fornecimento de refeições e lanches para pacientes, acompanhantes, corpo médico e colaboradores de unidades de saúde, como hospitais, clínicas e instituições de cuidados de longa duração, que podem ser produzidas na cozinha do hospital ou transportadas da nossa cozinha.
 

Nosso serviço combina as melhores práticas da ciência da nutrição e a aplicação de conceitos gastronômicos na definição de dietas terapêuticas especiais hospitalares, para melhorar as características sensoriais das preparações e garantir que as necessidades nutricionais específicas dos pacientes sejam atendidas de acordo com suas condições médicas. Os serviços seguem rigorosamente as normas e legislações municipais, estaduais e federais do setor.

Serviços

Fornecimento de dietas, dietas especiais, dietas enterais (para sonda) e fórmulas lácteas destinadas a pacientes infantis e adultos.

Serviço de refeitório e produção de refeições e lanches deliciosos e balanceados para acompanhantes e colaboradores (infraestrutura local ou na cozinha da Nutrihouse).

4

Oferta de pratos especiais/gourmet (parceria com a Domaná)

Implantação e gerenciamento de lanchonete.

3

2

1

Tipos de dietas oferecidas

O cardápio oferecido aos hospitais, clínicas e instituições de cuidados de longa duração seguem o cardápio definido pelo cliente e se concentram em duas modalidades de dieta elaboradas conforme:

  • O conteúdo de nutrientes/composição química: Laxativa, constipante, hipercalórica, hiperproteíca, hipoproteíca, hipossódica, hipolipídica, dieta sem irritantes gástricos.

  • A consistência: livre, branda, pastosa, líquida-pastosa e líquida total.

  • Condições especiais: dieta para diabético, nefropata, hepatopata, dieta isenta de lactose, dieta isenta de glúten e dietas para preparo de exames.

     


 

bottom of page